• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:24 

If you feel like dying you might wanna sing....
Блин, обожаю The Used, у них такие обалденные тексты песен :) Например вот это можно использовать как модную современную версию свадебной клятвы :laugh:

Small, simple, safe price.
Rise the wake and carry me with all of my regrets.
This is not a small cut that scabs, and dries, and flakes, and heals.
And I am not afraid to die;
I'm not afraid to bleed and fuck and fight,
I want the pain of payment.
What's left, but a section of pygmy sized cuts.
Much like a slew of a thousand unwanted fucks.
Would you be my little cut?
Would you be my thousand fucks?
And make mark leaving space
for the guilt to be liquid.
To fill and spill over and under my thoughts.
My sad, sorry, selfish cry out to the cutter.
I'm cutting trying
to picture your black, broken heart.
Love is not like anything,
Especially a fucking knife!


Странно, почему-то я совершенно не люблю стихи, тексты песен на русском, но зато на английском просто обожаю... В школе нам на английском дали какое-то задание со стихами - так я не пошел читать какого-нибудь Шекспира или Байрона (что сделало большинство) - я пошел в библиотеку и взял какой-то сборник стихов Блока... на английском... и с удовольствием их читал, а на русском с трудом стихи перевариваю, ну только кое-что из Блока....

01:51 

If you feel like dying you might wanna sing....
Слушаю "The Used", улыбнула строчка - "If you feel like dying you might wanna sing...." ... Ну что ж этим я щас и занимаюсь ))) Кстати помогает ))))

00:22 

lock Доступ к записи ограничен

If you feel like dying you might wanna sing....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:14 

тестик )))

If you feel like dying you might wanna sing....

Тест на эгоизм

Чувствую настроения 71%
Оказываю помощь 71%
Понимаю окружающих 89%
Альтруизм 60%
Понимаю точку зрения 67%
Интересуюсь другими 65%
Способен любить 62%
© Новый Акрополь 2006



18:18 

Меня прет )))

If you feel like dying you might wanna sing....
Блин, надо поменьше ниппонским занимаца и поменьше аниме смотреть, а то меня глючить начинает ))) Например, позавчера иду по улице к ларьку, рядом бабка какая-то шла, я ее не заметил и слегка бортанул... Но она на меня орать начала, я сказал "сумимасен" и пошол дальше :laugh: Потом вчера в магазине расплатился, мне дают сдачу, я говорю: "Аригато.... ой тваюмать! Спасибо!" :lol: Ну и наконец десять минут назад мама звонит - беру трубку "моши-моши" :lol2:

13:52 

Компромат

If you feel like dying you might wanna sing....
На мя в сети появился мега-компромат :laugh: Был в 2003 году НГ на кафедре и был конкурс - кто быстрее съест яблоко, ну мы с Серегой и отличились (я в белом парике :lol: )

фота

22:46 

If you feel like dying you might wanna sing....
А че, прикольный чувак :) Ну я так и думал, что если тест нормальный то обязательно Матсудой буду ))))

You Are Matsuda
Conratulations..! You're the best chara in all Death Note's Cast.. MATSUDA!


Death Note characters quiz<BR> brought to you by Quizilla

02:50 

Ultimate Survival

If you feel like dying you might wanna sing....
Есть на канале Discovery такая интересная передачка - Ultimate Survival, там ведущего выбрасывают в каком-нибудь труднодоступном районе с минимумом снаряжения и ему надо выжить и выйти к людям... Люблю смотреть эту передачку, очень много интересного можно узнать, но сегодня я узнал и увидел походу слишком много.. :lol:

Дело было в кенийской саванне, на второй день чувак идет, пить ему походу хочется очень сильно и он говорит:

- Есть великолепный способ получения воды в саванне, когда совсем туго.... из свежего дерьма слонов... О_О

Он проходит метров 200, натыкается на это самое "свежее дерьмо слона" а дальше.... а дальше он берет здоровенный кусок этого самого, поднимает над головой, широко раскрывает рот и начинает с силой сдавливать этот самый кусок этого самого вещества... В рот ему стекает тонкая струйка ужасного буро-зеленого цвета, даже не представляю с каким вкусом и запахом... Но от сдавливания дерьмо крошится и вместе с жидкостью ему в рот падают и мелкие кусочки кагала, но он ничего не выплевывает, а со спокойным видом проглатывает и идет дальше....

Брат, который вместе со мной смотрел задал филосовский вопрос: "Сколько же ему заплатили?"... и рысью убежал в сортир.... У мя желудок покрепче, но и он в этот момент не на месте был....

Ну после этого то что дальше он ел свежее мясо зебры я воспринял совершенно спокойно.... Но это ж просто пиздец О_О

01:44 

Myspace.com

If you feel like dying you might wanna sing....
Давно хотел себе блог на Майспейсе завести, но все че-то руки не доходили :) Вот фчера наконец я добрался до туда... Сегодня весь вечер пытался привести все в более-менее приличный вид, теперь не стыдно людей пригласить :laugh: Неожиданно когда импортировал контакты из Хотмейловской записной книжки нашол столько блогов знакомых американцев, а я и не знал, что у них есть ))))
Сегодня с утра оставил заявку на дружбу на блоге Ёшики, вечером смотрю - Ёши уже у мя ф друзях... Там еще видел блоги Гаку и МИВа, но у этих товарищей одна реклама, ничего интересного, а Ёши пишет хоть и редко, но от себя, про себя и, что главное, ПО-АНГЛИЙСКИ :lol:

Вот, кому интересно - заглядывайте сюды: http://www.myspace.com/geology_freak

19:09 

If you feel like dying you might wanna sing....
Ёперный театр!!!! Только что прочитал на оф сайте Гаку:

"Release on the 26th, October, in Europe (in 18 countries including United Kingdom, Ireland, Scotland, Norway, Sweden, Finland, Denmark, Germany, Austria, Switzerland, France, Belgium, Netherland, Luxembourg, Italy, Spain, Poland, and Russia)
“DIABOLOS”
※Gackt’s original newly-written lyrics included"


и еще...

"His songs will be soon available on iTunes Music Store from the 17th, October, in 22 countries in the World!

Almost all of his songs in the catalogue (approximately 201 songs) will become available gradually. "


Вот такое оно - щастье :lol:

05:24 

If you feel like dying you might wanna sing....
В 12 ночи докачался "Death Note".... К настоящему моменту (5:20 утра) я посмотрел первые 15 серий, больше нуту сил, хотя оторваться просто нереально.... но даже спички, которые я вставил себе в глаза, уже не помогают.... Всееее... спать нах.... а на завтра еще 22 серии остались )))))





20:55 

Новый диз

If you feel like dying you might wanna sing....
Ну вот решил немножко поменять....

21:29 

If you feel like dying you might wanna sing....
Сегодня шарился по Ютюбу и наткнулся на клип горячо мной любимой группы The Used - Take It Away Я просто балдею от этой песни, а главное она у мя в последнее время стойко ассоциируется с Гаку.... вернее не с самим Гактом, а с его хронической ненавистью в яркому свету... потому что припев у песни подходящий:

Set in stone, the sun will come
And I hate light
You know I hate light
Don't make it look so pretty burning...


Burn the sun, burn the light
Take, take, take, take, take. take it away
Take my head, take my life,
Take, take, take, take, take. take it away


...и музон такой энергичный конкретно, сразу хочется взять бейсбольную биту и врезать кому-нить по башне :laugh: Ну и клип снят тоже очень красиво, кто не видел - гляньте :)


01:25 

If you feel like dying you might wanna sing....
Сегодня днем с отчимом катались по городу, искали подарок на др для его друга... меня потащил он с собой для консультаций по комп. технике, плюс еще и как водителя - мне ж практиковаться надо :) Сначала пока ездили на окраине - на Просвещения - было хорошо, но потом поперлись на Литейный... вот это жопа... в самый час пик попали.... Там такой беспредел творился, что я со своим очень небольшим наездом просто сидел и трясся за баранкой, потому что реально страшно - стоко тихи-психо-тронутых товарищей, которым только бы успеть поскорее, а другие участники движения совершенно пофигу... Несколько раз мя подрезали, ваще окрестные водители вели ся как сцуки... Потом наконец припарковался, сходили мы в лабаз, купили все, что надо было - а потом был главный номер программы - выезд на Литейный, на обочине которого я запарковался... Мля, стоит первосортная пробка, машины двигаются по 10 метров в минуту, движение идет в каких-нибудь 10-20 сантиметрах от моей двери.... ппц... я каг блондинко - наверное полчаса оттуда выезжал :laugh: Не бля! Метро, метро и еще раз метро! ))))

01:11 

If you feel like dying you might wanna sing....
Бррр... о матче сборной говорить не хочется.... макнули нас мордой в кагал... Англичане играли по бразильскому принципу - "вы забьете сколько сможете, а мы забьем сколько захотим" - они даж особо не напрягались с нашими атаками.... В результате они захотели три, а мы смогли один, да и то его не защитали... :(

Вот лучше гляньте - человек просто потрясающе играет на гитаре - играет только на грифе, плюс еще и с похлопываниями по деке, чем сразу напомнило вступление перед клипом Мияви "Selfish Love"... Очень прикольный ролик и очень красивая мелодия, да и сам музыкант колоритный донельзя :)


00:54 

If you feel like dying you might wanna sing....

03:17 

Longing

If you feel like dying you might wanna sing....
На Ютюье ролик нашол - неизвестный пианист решил сыграть (соответственно, на пианино) Гактовский "Longing". Честно скажу, мне офигенно понравилось, я б хотел как-нибудь послушать такое в Гактовском исполнении..... Тут всего минута с копейками, очень советую :)


18:42 

Флуд

If you feel like dying you might wanna sing....
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Консерваторный Ум
Других терминов мало, — ваше главное оружие — смекалка и интеллект в сочетании с конкретными действиями. Именно такие люди — двигатели прогресса. Вы считаете, что то, что в душе и в сознании человека — гораздо важнее внешности, и это правда. Вы можете быть жестким, но подо людом прячется пламя, — вам не чужд ни риск, ни горячая душа авантюриста. Жизнь ваша — цепь событий, иногда продуманных до мелочей. Вы умеете зарабатывать деньги и тратить их. Типичные представители вашей психологической группы — высокие чуть худощавые, черноволосые люди. Карьера у таких людей как вы, стремительна и со стороны просто недостижима. Отдых для души вы находите в общении с теми, кому доверяете и путешествиях. Некоторые люди вас боготвоярт, некоторые — опасаются, но те, которым повезло заглянуть вам в душу — самые преданные друзья. Мир для вас не кончается "за воротами", — вам интересно все непознанное и таинственное.
Пройти тест

15:28 

If you feel like dying you might wanna sing....
Хммм... смотрю кандзи для Гактовского "Rain".... странно.... почему "варау" (смеяться) катаканой записано, а не так 笑う например? О_О

14:24 

If you feel like dying you might wanna sing....
Ну в общем-то для себя чтобы не забыть, но если кому-то интересно - можете почитать :)

Уже некоторое время мучался вопросом - для чего в японском нужна частица "га".... Автор моего учебника походу очень высокого мнения о своих читателях - он наверняка считает, что каждый человек обязан знать что такое - "рематическое подлежащее" О_О То есть там в таблице падежных суффиксов напротив "га" просто написано - "падеж рематического подлежащего" без всяких разъяснений... Вчера вечером обуреваемый тягой к знаниям... ну и бессонницей тоже :laugh: я полез искать что же это такое... Как оказалось, люди, которые писали статью про подлежащее на Википедии тоже не знали, что такое "рема".... в общем, пришлось шариться по инету полтора часа, пока не нашол...

и все-таки что это такое )))


~FEELINGS STOCKPILED~

главная